Image de la recette

Pizza au four pour amateurs de viande

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte
1-1/2 tasse de farine tout usage
2 sachets de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
1/4 tasse d’huile d’olive
Garniture à la viande
8 onces de bœuf maigre haché, cuit
8 onces de saucisses italiennes, cuites et égouttées
1 boîte (8 onces) de sauce à pizza
Garnitures
12 à 18 tranches de pepperoni (env. 1 po diamètre)
1 tasse (4 onces) de mozzarella râpée
1/4 tasse de Parmesan râpé
1/2 c. à thé d’assaisonnement aux fines herbes à l’italienne

MÉTHODE

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson. Mélanger ensembles les ingrédients de la garniture à la viande.

Garnir uniformément le dessus de la garniture à la viande. Distribuer uniformément les tranches de pepperoni sur la viande ; saupoudrer de fromages râpés et des fines herbes.

Cuire au four en déposant le moule préparé dans un four FROID ; régler la température à 350 °F ; cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Note : si désiré, on peut mélanger la pâte dans un bol séparé. Poursuivre la méthode tel qu’indiqué ci-dessus.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !