Arugula Prosciutto Pizza

Pizza au Prosciutto et roquette

  • Intermédiaire
  • 12" Pizza
  • 55 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Croûte :
1 ¾ à 2 ¼ tasses de farine tout usage
1 sachet (2 ¼ c. à thé) de levure pour pâte à pizza
1½ c. à thé de sucre
⅔ tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
3 c. à soupe d’huile
¾ c. à thé de sel

Garnitures :
1 tasse de roquette
6 tranches de prosciutto
½ - 1 tasse de sauce à pizza
1 tasse de mozzarella râpée
½ tasse de parmesan râpé

MÉTHODE

Pâte : Préchauffer le four à 425 °F.


 


Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel.


Ajouter l’eau très chaude et l’huile, Bien mélanger jusqu’à combinaison parfaite. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle.


 


La pâte sera légèrement collante. Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Pour pétrir, à l’aide de la base des mains, aplatir la pâte, la plier en deux vers vous et pousser ; donner un quart de tour. Répéter les opérations de nouveau, en ajoutant suffisamment de farine à chaque fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains et à la surface de travail. Pétrir pendant env. 5 minutes.


 


Couvrir et laisser reposer pendant 30 min à 1 heure. Fariner légèrement les mains et le rouleau à pâte et abaisser la pâte en un disque de 12 po et déposer sur une assiette à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Façonner un rebord en pinçant le bord de la pâte. Étaler la sauce à pizza. Saupoudrer la mozzarella, le prosciutto et le parmesan.


 


Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne et la croûte soit brunie. Retirer du four et garnir de roquette. Laisser tiédir et dégustez !


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