Image de la recette

Pizza au rosbif et fromage à la crème

  • le débutant
  • Donne 1 pizza (12 po)
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 sachet de levure pour pâte à pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
1-1/2 c. à thé de sucre
3/4 c. à thé de sel
Croûte :
1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)*
3 c. à soupe d’huile
Sauce :
125 g de fromage à la crème, ramolli
2 c. à soupe de crème sure
1/2 c. à thé de sel de céleri, divisé
Garnitures :
1 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 tasse d’oignon tranché
1 tasse de poivron vert tranché
1 tasse de champignons tranchés
3 gousses d’ail, émincées
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
½ livre de rosbif déli
2 tasses de mozzarella râpée
Collation à saveur de fromage fondu pasteurisé (aérosol), facultative

MÉTHODE

Préchauffer le four à 425 °F.

Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélange pendant env. 1 minute. Ajouter graduellement suffisamment du reste de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine, au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant la préparation des garnitures.

Combiner le fromage à la crème, la crème sure et ¼ c. à thé de sel au céleri jusqu’à mélange parfait ; mettre de côté.

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’oignon, le poivron, les champignons, l’ail, le poivre noir et ¼ c. à thé de sel au céleri ; cuire jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli, pendant env. 7 à 10 minutes. Mettre de côté pour laisser refroidir.

À l’aide des mains farinées, aplatir la pâte dans une assiette à pizza graissée ou une plaque à pâtisserie graissée. OU abaisser la pâte sur un comptoir fariné en un disque de 12 po ; placer dans une assiette à pizza graissée ou sur une plaque à pâtisserie graissée. Pincer le bord de la pâte pour former un rebord.

Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte. Étager avec le rosbif, les légumes sautés et le fromage mozzarella. Garnir de la collation au fromage pasteurisé, si désiré.

Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains, pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous, en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine, si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !