Image de la recette

Pizza aux fruits facile à faire

  • le débutant
  • 10 à 12 portions
  • 1 h 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Croûte

Garniture



Fruits et glace






MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Presser la pâte à biscuits sur une assiette à pizza de 12 pouces. Cuire pendant 15 minutes jusqu’à cuisson parfaite, mais encore molle.  Laisser refroidir.

Pour faire la garniture, dans un bol moyen, mélanger au malaxeur électrique le fromage à la crème, la crème de guimauve et à vanille jusqu’à mélange parfait. Étendre sur la croûte.  


Pour préparer la glace, dans une petite casserole, mélanger le sucre avec la fécule de maïs. Ajouter le jus d’orange, l’eau, le jus de citron et le sel. Porter à ébullition, à feu moyen, en remuant constamment.


Faire bouillir pendant 1 minute.  Retirer du feu et laisser refroidir pendant 20 minutes au réfrigérateur.  Trancher les fruits frais et déposer sur la garniture crémeuse.


Laisser dégouliner la glace sur les fruits et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !