Spooky Southwest Pizza

Pizza du sud-ouest effrayante

  • le débutant
  • 4 à 5 portions
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pour la pâte:
2 c. à thé de levure à pizza Fleischmann
1 c. à thé de sucre
1 tasse d’eau chaude
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de sel
2 ½ tasses de farine tout usage, et supplémentaire pour saupoudrer
3 c. à thé de bonifiant de pain Fleischmann

Pour faire votre pizza :
1 boîte de haricots refrits
1 tasse de tranches de poitrine de poulet cuit, saupoudré d’assaisonnement taco
1 tasse de pico de gallo, égoutté
1 à 2 tasses de fromage Tex-Mex râpé
1/4 tasse d’oignons verts hachés
2 tasses de crème sure
Olives noires pour les araignées !

MÉTHODE

Pour la pâte:



  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la levure, le sucre et l’eau chaude (aussi, vous pouvez utiliser le bol d’un malaxeur de comptoir muni d’un crochet à pâte). Laisser reposer pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse.

  2. Ajouter l’huile d’olive et le sel dans le mélange de levure.

  3. Incorporer presque toute la farine et le bonifiant de pain, en réservant env. ½ tasse de farine, jusqu’à ce que la pâte s’agglomère.

  4. Jeter un coup d’œil à la pâte. Si elle est trop collante, ajouter le reste de farine petit à petit et pétrir après chaque addition. La pâte devrait former une boule, mais sera toujours un peu collante au toucher. Si la pâte est trop sèche, ajouter un filet d’eau ou d’huile d’olive et remuer ou pétrir pour incorporer le liquide dans la pâte.

  5. Couvrir la pâte d’un linge à vaisselle et laisser reposer pendant au moins 10 minutes. (Si vous n’êtes pas trop pressé, laisser reposer la pâte pendant une heure pour en développer la saveur).

  6. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et abaisser ou façonner normalement.


Pour faire votre pizza :



  1. Préchauffer le four à 450 °F.

  2. Abaisser la pâte à pizza t déposer dans l’assiette à pizza.

  3. Étaler uniformément une couche de haricots refrits sur la pâte.

  4. Ensuite, ajouter le pico de gallo et ensuite, le poulet.

  5. Saupoudrer le fromage râpé et cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit brun doré.

  6. Retirer du four et saupoudrer d’oignons verts.

  7. Placer la crème sure dans un sac en plastique à glissière, couper un petit coin du sac. Créer une toile d’araignée en exprimant lentement la crème sure sur la pizza. Déposer deux petites olives noires pour simuler les araignées et servir à vos « petits monstres ».


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !