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Pizza genre quiche aux légumes

  • le débutant
  • Donne 1 pizza (12 po à 14 po)
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Croûte





Garniture














MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F.

Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu mi-vif. Ajouter les champignons et faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Incorporer les épinards et faire sauter 30 autres secondes ; retirer du feu.

Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine avec la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; mélanger pendant environ 1 minute.

Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant environ 4 minutes. (Si vous utilisez la levure Levée rapide, couvrir d’un linge et laisser reposer pendant 10 minutes, avant de passer à l’étape suivante).  

En commençant au centre vers le bord, presser la pâte au fond et sur la paroi à 1 po de hauteur, dans une assiette à pizza profonde de 12 à 14 po, graissée ; mettre de côté.

Dans un bol à mélanger,  combiner les œufs, la crème, le basilic, le sel et le poivre. Incorporer les légumes sautés, le piment rouge rôti et le fromage Suisse. Verser sur la pâte à pizza ; garnir d’oignons verts.

Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les œufs soient pris et la croûte soit brunie.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

 

 

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