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Pizza margarita fait de pain artisanal

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 13 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 pain artisanal comme : ciabatta, baguette OU pain français
1/2 tasse d’huile RightBlend® Mazola®
1 c. à soupe d’ail frais émincé
8 onces de mozzarella fraîche, coupée en tranches de ¼ po
2 tomates italiennes mûres, en tranches minces
1 tasse de basilic frais déchiré ou tranché mince
1/2 tasse de Parmesan râpé

MÉTHODE

Préchauffer le four 400 °F.

Trancher le pain en deux sur le long et déposer la partie coupée vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, combiner l’huile et l’ail. Badigeonner uniformément la surface coupée du pain avec le mélange d’huile.


Répartir uniformément les tranches de fromage et de tomates sur le pain. Cuire au four pendant 5 minutes. Faire griller sous le grilloir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et fonde.

Retirer du four et garnir de basilic et de Parmesan. Tailler et servir immédiatement.

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