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Pizza déjeuner avec chou frisé et bacon

Pizza déjeuner avec chou frisé et bacon

              

NIVEAU

PORTION

8 pizzas individuelles

TEMP

1 heure 5 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-1/2 à 2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de graines de lin dorées moulues
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 2 cuillères à café d'huile de maïs Mazola®

Garnitures

  • 8 onces de mozzeralla fraîche, tranchée de 1/4 de pouce d'épaisseur
  • 6 tasses de chou frisé haché
  • 8 tranches de bacon, hachées
  • 1 tasse de tomates cerises OU raisins coupées en deux
  • 8 œufs
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail
  • 1/2 cuillère à café de piment rouge concassé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, le lin moulu, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez de la levure QuickRise, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.) Couvrez et laissez reposer.
  3. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; environ 5 à 7 minutes. Retirer les morceaux de bacon et réserver. Cuire le chou frisé dans la graisse de bacon chaude environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement fané.
  4. Divisez la pâte en 8 portions égales. Tapotez la pâte avec les mains farinées OU roulez des portions de pâte en cercles d'environ 6 pouces. Placer sur des plaques à pâtisserie enduites d'un enduit à cuisson OU recouvertes de papier parchemin.
  5. Garnir chaque portion de tranches de fromage. Répartissez uniformément les morceaux de chou frisé, de bacon et de tomates. Formez un « puits » au centre de chaque pizza en poussant la garniture sur les côtés. Cassez les œufs individuellement et placez-en un dans chaque puits. Saupoudrer de sel d'ail et de poivrons rouges écrasés.
  6. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée. SI l’œuf n’est pas cuit à la cuisson désirée après 15 minutes, déplacez la grille à la position la plus élevée du four. Faire griller les pizzas 1 à 2 minutes pour obtenir la cuisson des œufs désirée.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

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