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Pizza profonde à la saucisse et fromage de Chicago

  • le débutant
  • Donne 1 pizza (14-inch).
  • 1 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte






Garniture




MÉTHODE

Placer la grille du four au plus bas et préchauffer le four à 500 °F.

Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Incorporer l’eau et l’huile dans le mélange de farine. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, env. de 8 à 10 minutes.

Graisser une assiette à pizza profonde de 14 po et saupoudrer de semoule de maïs. Presser la pâte dans le moule pour couvrir entièrement le fond du moule ainsi que 1-1/2 po de la paroi du moule. Saupoudrer uniformément de mozzarella ; émietter la saucisse sur le fromage. Garnir de tomates et de Parmesan.


Placer au four préchauffé ; réduire immédiatement la chaleur du four à 400 oF. Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Retirer du four ; laisser tiédir 10 minutes sur une grille avant de servir.

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