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Pizzas individuelles aux légumes avec croûte de blé entier

Pizzas individuelles aux légumes avec croûte de blé entier

              

NIVEAU

PORTION

8 pizzas individuelles

TEMP

2 Heures

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Ingrédients

Croûte de blé entier

  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1-1/4 tasse d'eau tiède (100° à 110°F)
  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1-1/4 tasse de farine de blé entier
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®

Sauce Pizza Rapide

  • 1 boîte (8 onces) de sauce tomate
  • 1 boîte (6 onces) de pâte de tomate
  • 2 cuillères à café de feuilles d'origan
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

Garnitures

  • 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • Garnitures de légumes au choix : épinards frais, oignons émincés, champignons tranchés, carottes râpées, fleurons de brocoli tranchés, olives tranchées, poivrons en dés, tomates en dés, etc.

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la levure et l'eau tiède dans un petit bol et réserver. Mélanger les farines, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Versez le mélange de levure et l'huile; mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
  2. Pétrir sur une surface propre avec les mains légèrement huilées OU continuer à mélanger au batteur sur socle avec crochet pétrisseur pendant 3 minutes. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol vaporisé d'un enduit à cuisson. Vaporiser le dessus de la pâte et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce à pizza et réserver. Mélanger les fromages mozzarella et parmesan et réserver.
  4. Préchauffer le four à 400 °F.
  5. Beurrer deux plaques à pâtisserie OU tapisser de papier sulfurisé. Abaissez la pâte et divisez-la en 8 portions. Rouler chaque croûte sur un plan de travail propre avec un rouleau à pâtisserie ou presser avec les mains. Placer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la croûte. Étaler la sauce sur la croûte. Garnir des légumes désirés. Saupoudrer de fromage.
  6. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit brun et bouillonnant.

Note de recette : La pâte à pizza peut être congelée jusqu'à 1 mois. Pour de meilleurs résultats, congelez-la une fois que la pâte a levé et a été abaissée. Divisez en 8 portions; façonner chacun en un disque rond. Enveloppez hermétiquement chaque portion dans une pellicule plastique ou placez-la dans un sac en plastique refermable. Décongeler au réfrigérateur puis utiliser comme indiqué dans la recette.

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