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Plat cuisiné burger au fromage en 1 plat

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Viande
1 livre de bœuf haché
1/2 tasse d’oignon en dés, frais OU surgelé
¼ c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir à fine mouture
Pate
1-3/4 tasse de farine tout usage
2 sachets de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
2 c. à thé d’huile de maïs Mazola®
Garnitures
1/3 tasse de vinaigrette Mille-Îles
8 tranches de cornichons OU 1-1/2 c. à soupe de relish
Ketchup et moutarde, au goût
6 tranches de fromage
1/2 c. à thé de graines de sésame blanches entières

MÉTHODE

Faire brunir le bœuf haché à feu mi-vif, en brisant le bœuf à l’aide de la cuillère au cours de la cuisson. Ajouter l’oignon, le sel et le poivre ; cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre (env. de 3 à 4 minutes). Retirer du feu ; égoutter, au besoin.

Durant la cuisson de la viande, mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson.

Verser la vinaigrette à salade sur la pâte et ensuite, déposer le mélange de viande ; étaler uniformément sur la pâte. Étager avec les cornichons, le ketchup, la moutarde et les tranches de fromage. Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.

Placer au four FROID ; régler la température du four à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

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