Image de la recette

Plat cuisiné taco

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Garniture à la viande taco
1 livre de bœuf haché
1 paquet (1,25 once) d’assaisonnement pour taco
Pâte
3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de maïs masa OU de semoule de maïs
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à soupe de sucre
1/2 c, à thé de sel
3/4 tasse de lait chaud (120 °F à 130 °F)
3 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 œuf
Garnitures
1 tasse (8 onces) de salas en morceaux
1 tasse (4 onces) de fromage de style mexicain râpé
1 tasse de croustilles au maïs, partiellement écrasées

MÉTHODE

Faire brunir le bœuf haché et égoutter. Ajouter l’assaisonnement au taco et bien mélanger.

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un plat à four carré de 8 po OU une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.

Déposer le mélange de viande sur la pâte. Verser uniformément la salsa sur la viande ; saupoudrer le fromage râpé et les croustilles.

Déposer le plat dans un four FROID ; régler la température du four à 350 ºF.   Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Note : Si désiré, on peut mélanger la pâte dans un bol séparé. Continuer tel qu’indiqué dans la recette.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !