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Poisson à la créole

  • le débutant
  • Donne 2 portions.
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tranches de bacon, en dés
1 oignon moyen, en tranches
1 poivron vert moyen, coupé en lanières
2 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 à 1/2 c. à thé de sauce aux piments forts
1/4 c. à thé de sucre
1 boîte (14,5 à 16 onces) de tomates entières OU en dés, non égouttées
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
2 filets ou darnes de poisson à texture ferme comme flétan, ou morue (env. 3/4 de livre)
Riz cuit chaud

MÉTHODE

Dans un plat carré de 8 po, allant au micro-ondes, combiner le bacon, l’oignon, le poivron vert, l’ail, le sel, le poivre, la sauce aux piments forts et le sucre.

Cuire au micro-ondes à HAUTE puissance (100 %) pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à tendreté, en remuant une fois au cours de la cuisson.

Dans un petit bol, hacher gros les tomates entières non égouttées (ne pas hacher, si les tomates en dés sont utilisées) ; incorporer la fécule de maïs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser le mélange de tomates dans le plat à four.

Cuire au micro-ondes, en remuant deux fois, à HAUTE intensité pendant 6 minutes ou jusqu’à ébullition ; bouillir pendant 1 minute.

Placer le poisson dans la sauce. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes, JUSTE jusqu’à ce qu’il soit ferme.  Laisser reposer pendant 2 minutes. Servir avec du riz.

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