Cinnamon Baked Apple

Pommes à la cannelle au four

  • le débutant
  • 8 Portions
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

4 pommes pink lady, coupées en deux et épépinées
½ tasse de beurre non salé, fondu
½ tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
3 c. à soupe de noix de Grenoble ou de pacanes hachées
3 c. à soupe de cassonade pressée
½ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de muscade moulue
1 pincée de sel fin
Crème glacée à la vanille, pour servir

MÉTHODE


  1. Préchauffer le four à 350 °F et beurrer le plat à four.

  2. Placer les pommes dans le plat à four préparé, en plaçant la partie évidée vers le haut, et badigeonner de beurre fondu.

  3. Dans un bol à mélanger séparé, mélanger ensemble le reste du beurre, les flocons d’avoine, les noix, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel.

  4. Répartir uniformément le mélange parmi les pommes et cuire au four jusqu’à ce que les pommes soient tendres, env. 25 minutes.

  5. Transférer sur une assiette et servir avec une boule de crème glacée à la vanille.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !