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Porc aigre-doux

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

SAUCE :
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1 c. à soupe du succédané d’un mélange de sucralose et de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2-1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à thé d’huile de sésame
1 c. à thé de gingembre frais émincé
SAUTÉ :
2 c. à thé d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 filet de porc (1 à 1-1/2 livre), coupé en cubes de 1 po
1 oignon rouge moyen, coupé en morceaux de 1 po
1 poivron vert moyen, coupé en morceaux de 2 po
1 boîte (540 mL) de morceaux d’ananas dans son jus, égouttés
1 petite tomate, coupée en morceaux de 1 po
Riz cuit chaud

MÉTHODE

Mélanger ensemble la fécule de maïs et le sucralose. Incorporer graduellement dans le sirop de maïs et bien mélanger. Ajouter le reste des ingredients de la sauce ; mettre de côté.

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif. Y faire brunir le porc, de tous les côtés, en remuant à l’occasion (env. 5 minutes). Ajouter l’oignon et le poivron ; poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Baisser le feu à moyen.

Ajouter le mélange de sauce, l’ananas et la tomate ; porter à ébullition. Cuire pendant 1 minute. Retirer du feu et servir sur le riz chaud.

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