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Portobello farcis marinés à la salsa

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 1 h 4 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Marinade







Portobello farcis






MÉTHODE

Dans un petit bol, fouetter ensembles les ingrédients de la marinade. Mettre de côté 3 c. à soupe pour la garniture. Placer les champignons dans un grand sac de plastique  pour congélation à glissière de 1 litre et y verser la marinade. Bien mélanger. Réfrigérer et laisser macérer pendant au moins 30 minutes. 

Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, le maïs, les tomates, les oignons verts, la coriandre et le fromage. Ajouter la marinade mise de côté.

Retirer les champignons de la marinade et jeter tout reste de marinade. Déposer une égale portion de garniture dans chaque cavité de champignons. Faire griller à feu doux pendant 10 à 14 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres, la garniture soit chaude et le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

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