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Pouding au pain à la citrouille avec sauce à la vanille épicée

  • Intermédiaire
  • Donne 12 portions.
  • 1 h 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pouding au pain












Sauce à la vanille épicée





MÉTHODE

Vaporiser un plat à four de 13 po x 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson.

Placer le pain dans le plat à four. Saupoudrer les canneberges et les pacanes sur le dessus. Dans un grand bol, fouetter ensemble la purée de citrouille, le beurre, la crème, le lait, les œufs, le sucre, l’épice pour tarte à la citrouille, le zeste d’orange et la vanille. Verser sur le pain ; laisser reposer pendant 15 minutes. (À cette étape, on peut couvrir le mélange et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 24 heures, si désiré).

Préchauffer le four à 350 °F.

Cuire le pouding pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris.

Pour la Sauce à la vanille épicée, dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Ajouter le lait et le beurre.  Porter à ébullition, à feu mi-vif, tout en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu ; incorporer l’épice pour tarte à la citrouille et la vanille.

Pour servir, napper chaque portion de pouding au pain d’une cuillerée de sauce.

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