Image de la recette

Pudding à la vanille facile à faire

  • le débutant
  • Donne 3 tasses.
  • 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/3 tasse de sucre
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
1/8 c. à thé de sel
2-3/4 tasses de lait

MÉTHODE

Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait jusqu’à onctuosité.

Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, et faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre ou la margarine et la vanille.

Verser dans des bols individuels. Couvrir ; réfrigérer.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !