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Pudding au beurre écossais

  • le débutant
  • Donne 2 -1/4 tasses
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2/3 tasse de cassonade
3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de lait
2 jaunes d’œufs, légèrement battus
2 c. à soupe de beurre, ramolli
1 c. à thé d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

Dans une casserole de 2 litres, mélanger ensemble la cassonade, la fécule de maïs et le sel.


Mélanger le lait avec les jaunes d’œufs ; incorporer graduellement dans le mélange de cassonade. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et bouille.


Faire bouillir tout en remuant pendant 1 minute. Retirer du feu ; incorporer le beurre et la vanille. Verser dans des bols à dessert. Laisser tiédir et réfrigérer.


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