Pudding aux petits fruits à la poêle

  • le débutant
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS


1 pâte à tarte pour croûte simple, bien froide
4 tasses de petits fruits frais d’été (bleuets, framboises, mûres et fraises)
½ tasse de sucre granulé
3 c. à soupe de fécule de maïs
1 pincée de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 c. à soupe de jus de citron
Œuf battu, pour la finition
Sucre brut, pour la finition

MÉTHODE


  1. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une poêle de fonte de 8 po.

  2. Abaisser la pâte à ¼ po d’épaisseur. À l’aide d’un coupe-biscuits, tailler des fleurs.

  3. Dans un grand bol, bien mélanger délicatement ensemble les petits fruits, le sucre, la fécule de maïs, le sel, la vanille et le jus de citron.

  4. Transférer le mélange de petits fruits dans la poêle préparée et décorer le dessus des fleurs en pâte à tarte, en les chevauchant. Badigeonner d’œuf battu et décorer de sucre brut.

  5. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu’à ce que les fruits commencent à bouillonner.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !