Image de la recette

Quiche sans croûte au Cheddar épicé

  • le débutant
  • Donne 4 portions
  • 1 h 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

4 œufs
1-1/2 tasse de crème moitié-moitié
2 c. à soupe d’oignons verts hachés
1/2 à 1 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir à fine mouture
2 tasses (8 onces) de Cheddar fort, râpé
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
Paprika pour garnir

MÉTHODE

Dans un grand bol, fouetter légèrement les œufs. Incorporer la crème moitié-moitié, l’oignon, le piment rouge broyé, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger ensemble le fromage et la fécule de maïs ; déposer dans le mélange aux œufs. Verser dans une assiette à tarte graissée de 9 po. Saupoudrer de paprika. Cuire au four à 325 °F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir pendant 5 minutes ; tailler en pointes et servir immédiatement.

Allégations nutritionnelles : excellente source de protéines, source de potassium, excellente source de calcium, source de fer.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !