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Riz à la brésilienne

  • Intermédiaire
  • Donne 6 portions.
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe de saindoux
1/3 tasse d’oignon émincé
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/2 feuille de laurier
1/2 tasse de tomates en dés, sans grains
1 tasse de riz à longs grains
1 c. à thé de sel de mer
2 tasses d’eau bouillante

MÉTHODE

Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l’huile  à feu moyen. Ajouter l’oignon, la poudre d’ail, la feuille de laurier et les
tomates. Faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Ajouter le riz et le sel ; cuire, tout en remuant, pendant 1 à
2 minutes.
Verser l’eau bouillante sur le riz et cuire à feu vif pendant 5 minutes. Baisser
le feu, couvrir et laisser mijoter (env.  20 minutes) jusqu’à ce que le riz soit léger
et tendre et que le liquide soit absorbé.

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