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Rondine aux grains de chocolat et noix de Grenoble

  • le débutant
  • Donne de 8 à 10 portions
  • 37 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 abaisse de tarte réfrigérée pour croûte simple
1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
3 c. à soupe de farine tout usage
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
3 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F. Placer l’abaisse de tarte dans une assiette à pizza de 12 po à 14 po ou sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. L’abaisse de tarte devrait mesurer au moins 11 po de diamètre.

Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre, le sucre, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Incorporer la farine, les noix de Grenoble et les grains de chocolat. Étaler la garniture sur l’abaisse de tarte jusqu’à 2 po du bord de l’abaisse. (La garniture s’étalera à la cuisson.) Arroser uniformément la garniture de sirop de maïs.  

Cuire pendant 18 à 22 minutes jusqu’à ce que le tout soit brun doré. Laisser refroidir et trancher en pointes pour servir.

 

Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas associée à ACH Food Companies, Inc.

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