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Roulés aux cerises glacés

  • Intermédiaire
  • Donne 2 roulés aux cerises
  • 2 h 38 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte
2 à 2-1/4 tasse de farine tout usage
2 c. à soupe de sucre
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de beurre
3 jaunes d’œufs
Garniture aux cerises
1 boîte (540 mL) de garniture pour tarte aux cerises (env. 2 tasses)
Glaçage au beurre
3 c. à soupe de beurre, ramolli
1-1/4 tasse de sucre à glacer
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
Pincée de sel
2 à 3 c. à soupe de lait

MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, combiner ½ tasse de farine avec le sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer le lait et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F). Ajouter graduellement le mélange de farine. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter les jaunes d’œufs et ½ tasse de farine ; battre à haute vitesse pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir d’une pellicule plastique ; réfrigérer pendant 30 à 40 minutes.

Séparer la pâte en deux. Utiliser une portion de pâte à la fois (laisser l’autre portion au réfrigérateur), abaisser la pâte en un rectangle de 10 po x 14 po. Étaler la moitié du mélange pour tarte aux cerises (env. 1 tasse) sur la pâte en laissant 1 po de pâte non couvert tout autour. Rouler la pâte, en commençant par le côté le plus étroit. Répéter avec l’autre portion de pâte et la garniture pour tarte. Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir ; laisser lever dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant 1 heure.

Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 23 à 28 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Laisser refroidir sur une grille.  

Pour le Glaçage au beurre : Dans un bol moyen, battre le beurre avec le sucre à glacer, le sel, la vanille et 2 c. à soupe de lait, en ajoutant le lait 1 c. à thé à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Laisser dégouliner le glaçage sur les roulés aux cerises refroidis, en un effet décoratif.

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