Lemon cookies with poppy seed Shortbread cookies

Sablés au citron et graines de pavot

  • le débutant
  • 3 -1/2 dozen cookies
  • 1 h 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre, ramolli (aucune substitution)
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de zeste de citron
1 c. à thé de graines de pavot
2 tasses de farine
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®

MÉTHODE

Préchauffer le four à 300 °F. À l’aide du malaxeur, battre ensemble le beurre, le sucre, le zeste de citron et les graines de pavot. Ajouter graduellement la farine et la fécule de maïs.


Façonner la pâte en boules de 1 po et déposer sur des plaques à biscuits non graissées. Presser délicatement chaque boule pour aplatir, en utilisant les doigts ou le fond plat d’un verre (trempé dans le sucre pour éviter de coller).


Cuire au four à 300 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessous commence à brunir. Laisser tiédir pendant 5 minutes ; retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur des grilles.


NOTE : Pour des sables à l’européenne, déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse, env. 2 minutes. Aplatir en un rectangle de 11 po x 8 po et de 1/3 po d’épaisseur. Tailler en barres de 2 po x 1 po. Placer sur des plaques à biscuits non graissées, à 1 po de distance. Piquer à la fourchette. Cuire tel qu’indiqué ci-dessus.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !