Sablés aux grains de chocolat

  • le débutant
  • Donne 3-1/2 douzaines de biscuits.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre, ramolli (pas de substitution)
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 tasse de mini grains au chocolat
1 c. à soupe de sucre

MÉTHODE

Préchauffer le four à 300 ºF.


Mélanger ensemble le beurre, la cassonade et la vanille à l’aide du malaxeur électrique. Incorporer graduellement la farine et la fécule de maïs. Ajouter les grains de chocolat.


Façonner en boules de 1 po et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.  Déposer du sucre dans une petite assiette ; tremper le fond d’un verre à boire dans le sucre et presser chaque biscuit pour l’aplatir.


Cuire les biscuits au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le fond commence à brunir.


Laisser tiédir pendant 5 minutes sur les plaques et ensuite, retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur des grilles. Saupoudrer légèrement le dessus des biscuits de sucre pendant qu’ils refroidissent, si désiré.


Note : Pour des sablés à l’européenne, déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant env. 2 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Aplatir en un rectangle de 11 po x 8 po à 1/3 po d’épaisseur. Tailler la pâte en lanières de 2 po x 1 po. Placer les lanières à 1 po de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquer à l’aide d’une fourchette et cuire au four, tel qu’indiqué ci-dessus.


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