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Salade aux haricots cannellini et thon

  • le débutant
  • Donne 6 portions salade, 12 portions antipasto
  • 8 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 boîtes (15 onces/425 mL chacune) de haricots cannelllini, rincés et égouttés
1 branche de céleri, tranché mince
1/2 tasse d’oignon rouge tranché mince
1/4 tasse de vinaigrette au vin rouge
1 c. à thé de menthe
1/2 c. à thé de basilic doux
Sel de mer fraîchement moulu
Poivre noir fraîchement moulu
1 sachet (6 onces/175 mL) de thon dans l’huile
1 c. à soupe de persil italien haché
2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®

MÉTHODE

Combiner les haricots, le céleri, l’oignon, la vinaigrette, la menthe et le basilic. Saler et poivrer, au goût.  Réfrigérer pendant au moins 8 heures.

Déposer le mélange aux haricots sur un plateau de service. Garnir de thon, de persil et arroser d’huile.  

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