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Salade aux trois haricots

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de vinaigre de cidre
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde préparée
1 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
1 boîte (15 onces) de haricots verts coupés
1 boîte (15 onces) de haricots jaunes coupés
1 boîte (15 onces) de haricots rognons rouges
1/2 oignon rouge, tranché mince
1 poivron rouge rôti, coupé en lanières

MÉTHODE

Égoutter les haricots verts, les haricots jaunes et les haricots rouges et deposer dans un grand bol. Combiner avec l’oignon et le poivron rouge

Dans un petit bol, combiner le sirop de maïs, le vinaigre de cidre, le sucre, le sel, la moutarde et le poivre noir. Verser sur le mélange de haricots.

Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.

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