Image de la recette

Salade de chou épicée au chili et lime

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Salade de chou






Vinaigrette au chili-limette





MÉTHODE

Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients pour la Salade de chou.

Fouetter le jus de limes avec l’ail, la sauce forte, le cumin et le sel. Continuer à fouetter, tout en versant graduellement l’huile, en un mince filet.  

Verser la vinaigrette sur la salade de chou et mélanger délicatement pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer ou servir immédiatement. On peut faire cette salade, un jour d’avance.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !