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Salade de tomates et haricots frais

  • le débutant
  • Donne 5 portions
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 livre de haricots verts frais, coupés en morceaux de 1 po
1 tasse de tomates italiennes, grains enlevés et hachées
1 tasse de tomates raisins coupées en deux
3 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
1-1/2 c. à soupe de vinaigre blanc balsamique
1/4 c. à thé de graines de moutarde moulues à la pierre
2 c. à thé d’assaisonnement aux herbes italiennes
OU de pesto
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir moulu fin
1/4 tasse de fromage féta émietté

MÉTHODE

Blanchir les haricots verts ; faire bouillir les haricots pendant 2 à 3 minutes. Égoutter ; mettre de côté pour laisser refroidir.


Placer toutes les tomates dans un grand bol de service.

Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre et la moutarde. Incorporer l’assaisonnement aux herbes italiennes, l’ail, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur les tomates ; remuer, Ajouter les haricots refroidis ; mélanger délicatement. Garnir de fromage féta.

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