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Sandwiches à la crème glacée au chocolat et fraises

  • Intermédiaire
  • Donne: 18 sandwiches à la crème glacée
  • 2 h 42 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Biscuits:
1 litre de crème glacée à la vanille
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
2 œufs
Garniture à la crème glacée
1/2 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/4 tasse de cacao
1-1/2 c. à thé de sucre
2 tasses de fraises fraîches, hachées
1-1/2 tasse de sucre
2-1/4 tasses de farine tout usage

MÉTHODE

Pour la garniture à la crème glacée :
Dans un grand bol à mélanger, à la température ambiante, faire ramollir la crème glacée pendant 15 à 20 minutes, en remuant à l’occasion. À l’aide d’une fourchette, écraser les fraises ; ajouter le sucre et remuer pour bien mélanger. Bien mélanger ensemble la crème glacée et les fraises. Tapisser deux moules carrés de 9 po d’une pellicule plastique et étaler une égale quantité du mélange à la crème glacée dans chacun des moules.  Le mélange aura environ ¾ po d’épaisseur. Presser une autre pellicule plastique sur le dessus sur la crème glacée et congeler pendant au moins 2 heures.


Pour les biscuits :
Dans un bol, combiner la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel ; mettre de côté.

Dans le grand bol du malaxeur, battre ensemble le sucre, l’huile, les œufs et la vanille pendant 1 minute ou jusqu’à mélange parfait. Ajouter le mélange de farine et battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes jusqu’à mélange parfait.

Séparer la pâte en deux. Former chaque moitié en un carré de 9 po sur du papier parchemin ou du papier ciré. Couvrir les carrés d’une autre feuille de papier et congeler pendant au moins 2 heures ou pour une période allant jusqu’à 1 mois. (La pâte devrait couvrir facilement le dessus de la crème glacée préparée.

Pour faire cuire les biscuits, préchauffer le four à 350 °F.  Retirer la pâte du congélateur ; laisser dégeler brièvement pendant 5 minutes et ensuite, abaisser pour aplatir et égaliser, si nécessaire. Tailler la pâte en carrés de 3 po et placer à 1 po de distance sur des plaques à biscuits préalablement tapissées de papier parchemin. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et le fond soit légèrement bruni. Laisser tiédir les biscuits pendant 1 à 2 minutes sur les plaques à biscuits ; transférer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.

Pour assembler les sandwiches à la crème glacée :
Tailler la crème glacée en carrés de 3 po. Placer la crème glacée sur le fond d’un biscuit et déposer un second biscuit sur le dessus. Envelopper d’aluminium et garder au congélateur jusqu’au moment de l’utilisation.  

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