Image de la recette

Sandwiches à la crème glacée au chocolat et menthe

  • Intermédiaire
  • Donne 18 sandwiches à la crème glacée.
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Garniture à la crème glacée :


BISCUITS







MÉTHODE

Pour la garniture à la crème glacée :
Dans un grand bol à mélanger, ramollir la crème glacée à la température ambiante pendant 15 à 20 minutes, en remuant constamment.  Incorporer les bonbons à la menthe broyés jusqu’à mélange parfait. Tapisser deux moules carrés de 9 po d’une pellicule plastique et étaler une égale quantité du mélange à la crème glacée dans chaque moule. Le mélange sera d’environ ¾ po d’épaisseur.  Presser une autre pellicule plastique sur la crème glacée et congeler pendant au moins 2 heures.

Pour les biscuits :
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel jusqu’à mélange parfait ; mettre de côté.

Dans un grand bol, à l’aide du malaxeur électrique, battre le sucre avec l’huile, les œufs et la vanille pendant 1 minute ou jusqu’à mélange parfait. Ajouter le mélange à la farine et battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes jusqu’à mélange parfait.

Séparer la pâte en deux portions égales.  Sur du papier ciré ou papier parchemin, façonner chaque moitié de pâte en un carré de 9 po. Couvrir chacun des carrés de papier ciré ou parchemin et congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu’à une période allant jusqu’à 1 mois. (La pâte devrait couvrir facilement le dessus de la crème glacée préparée.)

Pour faire cuire les biscuits, préchauffer le four à 350 °F.    Retirer la pâte du congélateur ; laisser dégeler brièvement pendant 5 minutes et ensuite, abaisser jusqu’à ce que lisse et aplatie, si nécessaire. Tailler la pâte en carrés de 3 po et placer sur des plaques à pâtisserie, préalablement tapissées de papier parchemin, à 1 po de distance. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et le fond soit légèrement bruni. Laisser tiédir les biscuits de 1 à 2 minutes sur les plaques ; transférer les biscuits sur des grilles pour laisser refroidir complètement.


Pour assembler les sandwiches à la crème glacée :
Tailler la crème glacée en carrés de 3 po. Placer la crème glacée sur un biscuit et la recouvrir d’un second biscuit.  Envelopper d’aluminium et garder au congélateur jusqu’au moment de servir

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !