Image de la recette

Sangria blanche

  • le débutant
  • 6
  • 1 h 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Sirop de Mais
de liqueur aromatisée à l’orange
orange, tranchée
citron, tranché
limette, tranchée
de vin blanc sec
de jus de citron
de soda nature OU d'eau seltz, très froid
frais additionnels pour la garniture

MÉTHODE

Dans un grand pichet, mélanger le sirop de maïs avec la liqueur d’orange. Incorporer les tranches d’orange, de citron et de limette.

Laisser reposer pendant 20 à 30 minutes, en remuant à l’occasion. Incorporer le vin et le jus de citron. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu’au moment de servir. 

Incorporer le soda nature et les glaçons juste avant de servir.  Garnir de fruits.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !