Passer au contenu principal

Sangria blanche

Sangria blanche

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

1 heure 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de liqueur à l'orange
  • 1 orange, tranchée
  • 1 citron, tranché
  • 1 citron vert, tranché
  • 1 bouteille (750 ml) de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 canette (12 onces) de club soda ou de seltzer, réfrigéré
  • Fruits frais supplémentaires pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs et la liqueur d'orange dans un grand pichet. Incorporer les tranches d'orange, de citron et de lime. Laisser reposer 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et le jus de citron.
  2. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
  3. Incorporer le club soda et les glaçons juste avant de servir. Garnir de fruits.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis