Image de la recette

Sapin géant aux céréales

  • le débutant
  • Donne 24 barres.
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

MÉTHODE

Dans une grande casserole, chauffer ensemble le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour enrober uniformément.

Déposer dans une assiette à pizza graissée et, à l’aide des mains, presser dans l’assiette.

Dans une casserole, faire fondre ensemble les grains de chocolat et de beurre écossais, en remuant constamment. Étaler sur les céréales. Déposer les morceaux au sucre candi sur le dessus en formant un sapin.

Laisser refroidir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à fermeté. Tailler en barres.

 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !