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Sauce à la moutarde forte et sucrée

  • le débutant
  • Donne 2-1/2 tasses.
  • 15 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de moutarde en poudre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de vinaigre de cidre
3/4 tasse de sirop de maïs doré Crown® OU Lily White®
1/2 tasse de cassonade
Facultatif : 1 c. à thé de graines de carvi
3 œufs

MÉTHODE

Dans une casserole moyenne, mélanger la moutarde et le sel. À l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, incorporer graduellement suffisamment de vinaigre pour faire une pâte homogène. Incorporer le reste du vinaigre, le sirop de maïs, la cassonade et les graines de carvi.  Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe, pendant env. 5 à 10 minutes. Éviter de faire bouillir.

Verser dans des bocaux de 1 tasse (ou dans d’autres contenants munis d’un couvercle hermétique) ; couvrir.

Réfrigérer pendant au moins 24 heures avant de servir. 

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