Image de la recette

Sauce au beurre écossais

  • le débutant
  • Donne 1-1/2 tasse.
  • 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Doré
2 c. à soupe de beurre OU de margarine

MÉTHODE

Dans une casserole de 1 pinte, combiner la cassonade, le sirop de maïs et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment ; bouillir pendant 1 minute.

Retirer du feu ; incorporer immédiatement la crème et la vanille. Laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes ; remuer avant de servir.

Cette sauce délectable est facile à verser, soit chaude ou froide. Servir sur de la crème glacée, des tartes aux fruits ou sur un gâteau quatre-quarts !

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !