Image de la recette

Sauce aux pêches

  • le débutant
  • Donne 6 portions
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse de sucre
1-1/2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 tasse de jus d’orange

MÉTHODE

Dans une casserole de 2 L, mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs et le jus d’orange. Bien mélanger et ajouter les pêches.

Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment ; faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la liqueur aux pêches et l’extrait d’amande.

Servir sur de la crème glacée ou sur du pain de Savoie. Pour garnir, au goût, juste avant de servir, incorporer 1/2 tasse de framboises fraîches.  


 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !