Image de la recette

Sauce barbecue d’été

  • le débutant
  • Donne 2 tasses.
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® OU Beehive® OU doré Crown®
1/2 tasse d’oignon haché fin

MÉTHODE

Dans une casserole de 1-1/2 pinte, combiner le sirop de maïs, l’oignon, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire et la cassonade. Tout en remuant fréquemment, porter à ébullition.

Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à épaississement.

Badigeonner sur le poulet, les côtes ou le bœuf, au cours de 15 à 20 minutes de cuisson au gril, en tournant fréquemment. Réchauffer le reste de la sauce pour servir avec la viande

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !