Image de la recette

Sauce trempette au soya

  • le débutant
  • Donne 1 - 1/3 tasse.
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/4 tasse de sauce soya
1 tasse d’eau
2 c. à soupe d’oignon vert émincé

MÉTHODE

Dans une petite casserole, mélanger ensemble la fécule de maïs et la sauce soya jusqu’à onctuosité. Ajouter l’eau, l’oignon vert, le gingembre, le sucre, la sauce hoisin et l’huile de sésame.

Porter à ébullition, en remuant constamment, à feu moyen ; bouillir pendant 1 minute.

Couvrir et réfrigérer. Si désiré, saupoudrer de l’oignon vert additionnel.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !