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Saumon en sauce au citron

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse d’eau
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d’aneth frais
1/2 c. à thé de moutarde en poudre
1 citron, en tranches minces
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's®

MÉTHODE

Dans une grande poêle, combiner le vin, l’eau, le sel, l’aneth, la moutarde, les tranches de citron et le beurre. Chauffer jusqu’à ébullition. Ajouter le saumon ; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette.

Retirer le poisson et les tranches de citron et déposer sur une assiette de service chaude. Mélanger ensemble la fécule de maïs et 1 c. à soupe d’eau froide. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans les jus de cuisson dans la poêle, tout en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne translucide. Verser la sauce sur le poisson. Servir immédiatement.

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