Image de la recette

Saumon grillé glacé au cumin

  • le débutant
  • 4
  • 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

de cumin moulu
de sel à l’ail

MÉTHODE

Chauffer à sec une poêle anti-adhérente à feu mi-vif.  Ajouter le cumin et faire sauter de 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit grillé. Éviter de faire brûler. Retirer du feu et laisser tiédir pendant 10 minutes.

Dans un petit bol, mélanger ensemble le cumin, le sel à l’ail, le poivre noir et le sirop de maïs doré. Bien mélanger.

Badigeonner la glace sur les deux côtés du saumon. Faire griller ou barbecuire, en tournant une fois, en badigeonnant généreusement de glace. Cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le saumon s’effeuille facilement.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !