Image de la recette

Sauté aux pois mange-tout et carotte

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS










1 carotte, coupée en allumettes

MÉTHODE

Dans un petit bol, combiner le jus d’orange, la sauce soya, le sucre, la fécule de maïs, le sel et le poivre ; mettre de côté.

Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’ail ; tout en remuant constamment, cuire pendant 30 secondes. Ajouter les pois mange-tout et la carotte ; faire sauter pendant 2 à 3 minutes.

Bien remuer le mélange de jus d’orange et ensuite, verser dans le wok. Continuer à faire sauter pendant 1 minute.



Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !