Image de la recette

Sauté grésillant d’été

  • le débutant
  • Donne 4 portions
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
2 gousses d’ail, émincées
12 onces de poitrines de poulet désossé, sans la peau, tranche à ¼ po d’épaisseur
2 tomates moyennes, coupées en quartiers
1 oignon moyen, coupé en quartiers minces
8 onces de pois sucrés en gousses OU 1 petite courgette, tranchée
1 tasse de jus d’orange
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de basilic frais haché OU
1/2 c. à thé de basilic doux
3 tasses de riz brun cuit

MÉTHODE

Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes, en remuant fréquemment. Ajouter le poulet, la moitié à la fois. Cuire, en remuant de 2 à 3 minutes ; retirer de la poêle.

Ajouter 1 c. à soupe d’huile. Ajouter les tomates, l’oignon et la courgette ; en remuant fréquemment, cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à tendreté.

Dans un petit bol, mélanger ensemble le jus d’orange, la fécule de maïs et le sel jusqu’à onctuosité. Verser sur les légumes dans la poêle. Tout en remuant constamment, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute.

Ajouter le poulet ; baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 minute. Incorporer le basilic.

Servir sur du riz.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !