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Sorbet à double petits fruits

  • le débutant
  • Donne 1 -1/2 pinte
  • 18 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de bleuets frais
1 paquet (10 onces) de framboises congelées dans le sirop, dégelées
1-1/2 tasse de ginger ale, bien froid
3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily® White
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de jus de citron

MÉTHODE

1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, défaire les bleuets et les framboises en purée jusqu’à onctuosité. Dans un grand bol, presser la purée dans un tamis fin. Jeter les grains.

2. Incorporer le ginger ale, le sirop de maïs, le sucre et le jus de citron.

3. Congeler dans le bol d’une sorbetière de 1-1/2 à 2 pintes en suivant le mode d’emploi du fabricant. Déposer à la cuillère dans un contenant allant au congélateur; couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou jusqu’à l’obtention de la fermeté désirée.

 

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