Image de la recette

Sorbet à l’orange surprise

  • le débutant
  • Donne env. 1-1/2 litre.
  • 1 h 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
3 tasses de jus d’orange
1/2 tasse de schnapps à la pêche
1/4 tasse de sucre

MÉTHODE

 

Dans un grand bol, combiner le sirop de maïs, le jus d’orange, le schnapps et le sucre. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Réfrigérer pendant au moins 1 heure. ti

Verser dans le récipient de la sorbetière et congeler selon le mode d’emploi du fabricant.

Servir immédiatement ou déposer dans un contenant à congélation et conserver au congélateur pour une période allant jusqu’à 1 mois. Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !