Image de la recette

Sorbet au daiquiri aux fraises

  • le débutant
  • 1-1/2 pinte
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de fraises fraîches tranchées
2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de jus de limette
1/2 tasse de rhum
1/4 tasse de sucre

MÉTHODE

Défaire les fraises en purée avec 1/2 tasse d’eau jusqu’à onctuosité. Ajouter de l’eau additionnelle pour obtenir 2-1/2 tasses.  Dans un grand bol, combiner la purée de fraises avec le sirop de maïs, le jus de limette et le sucre. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Verser dans un contenant pour faire de la crème glacée et congeler selon le mode d’emploi du fabricant.

Verser dans un contenant allant au congélateur et congeler pendant une nuit (se conserve pour une période allant jusqu’à 1 mois). Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !