Image de la recette

Sorbet aux fraises et banane

  • le débutant
  • Donne 12 portions.
  • 4 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 chopine de fraises, équeutées
1 banane moyenne, coupée en morceaux
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de jus d’orange
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de jus de citron

MÉTHODE

Dans un mélangeur ou un robot culinaire, déposer les fraises et la banane ; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit presque onctueux. Ajouter le reste des ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu’à onctuosité.

Verser dans un moule à pain de 8-1/2 po x 4-1/2 po. Couvrir.  

Congeler pendant toute une nuit ou jusqu’à fermeté. (Ou, congeler dans une sorbetière, selon le mode d’emploi du fabricant).  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !