Image de la recette

Sorgho éclaté

  • le débutant
  • Donne env. 1 tasse
  • 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

¼ tasse de sorgho à grains entiers
1 c. à thé d’huile de canola Mazola®
Pincée de sel (facultatif)
¼ c. à thé de paprika fumé (facultatif)
1 c. à thé de mélange d’épices Za’atar (facultatif)

MÉTHODE

Dans une casserole profonde, chauffer l’huile à feu moyen. Placer quelques grains de sorgho dans la casserole, cela est pour vérifier la chaleur et, une fois que ces grains ont éclaté, verser le reste des grains dans la casserole et mettre le couvercle. Baisser le feu à mi-doux et agiter délicatement la casserole dans un mouvement de va-et-vient jusqu’à l’éclatement diminue et que vous pouvez minuter 10 secondes entre les éclatements.  

 Retirer du feu et mélanger délicatement avec du sel ou l’assaisonnement de votre choix, si désiré

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !