Passer au contenu principal

Sorgho éclaté

Sorgho éclaté

              

NIVEAU

PORTION

Environ 1 tasse

TEMP

29 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • ¼ tasse de grains entiers de sorgho
  • 1 cuillère à café d'huile de canola Mazola®
  • Une pincée de sel (facultatif)
  • ¼ cuillère à café de paprika fumé (facultatif)
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices Za'atar (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole profonde, chauffer l'huile à feu moyen. Placez quelques grains de sorgho dans la casserole, ceci pour tester la chaleur et l'état de préparation de la casserole. Une fois qu'ils éclatent, versez le reste des grains dedans et couvrez avec un couvercle, baissez le feu à moyen-doux et secouez doucement la casserole et jusqu'à ce que les éclats ralentissent et que vous puissiez compter 10 secondes entre les éclats.
  2. Retirer du feu et mélanger avec une pincée de sel ou l'assaisonnement de votre choix, si vous le souhaitez.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis