Image de la recette

Soupe à la courge musquée et carottes rôties à l’orange

  • le débutant
  • Donne de 8 à 10 portions
  • 1 h 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
3 carottes, coupées en morceaux de 3 po
2 à 3 livres de courge musquée, coupée en deux sur le long, graines enlevées
2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
1 oignon, haché gros
1 gousse d’ail, tranchée
2 c. à thé de gingembre frais tranché mince
1/2 c. à thé de cannelle moulue
6 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème moitié-moitié
1/2 tasse de jus d’orange fraîchement pressée
1 c. à soupe de miel, facultatif

MÉTHODE

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !