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Soupe de riz sauvage et dindon

  • Intermédiaire
  • 12
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

d'huile de olive
moyen, haché
de céleri haché
de carottes en tranches minces
de bouillon de poulet
de riz sauvage
d'eau
Fécule de maïs
d'assaisonnement pour volaille
de dindon cuit et haché (on peut aussi utiliser du poulet)
de lait évaporé
de fromage Suisse, tranché OU râpé
de xérès (facultatif)

MÉTHODE

Dans une grande casserole, faire sauter l’oignon, le céleri et les carottes dans l’huile d’olive, à feu moyen, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

Incorporer le bouillon de poulet et le riz sauvage ; laisser mijoter pendant 45 minutes.

Dans un petit bol, mélanger l’eau et la fécule de maïs ; remuer jusqu’à onctuosité. Verser le mélange dans la soupe. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la soupe épaississe un peu, pendant 5 minutes.

Ajouter l’assaisonnement pour volaille, le dindon, le lait et le fromage. Chauffer de 1 à 2 autres minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le xérès, si désiré.

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